西甲合作买球

喜庆二十大 当前位置:首页 > 喜庆二十大
苏豪控股集团党委召开第七轮巡察工作动员部署会
2022年10月21日

10月20日,苏豪控股集团党委召开第七轮巡察工作动员部署会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,落实中央、省委关于巡视巡察的最新部署要求,总结集团党委第六轮巡察工作,部署开展第七轮巡察工作,高质量完成巡察全覆盖政治任务,为集团开启建设一流企业、打造千亿苏豪新征程提供坚强政治保证。集团党委书记、董事长、巡察工作领导小组组长周勇出席会议并作动员部署讲话。集团党委副书记、总裁、巡察工作领导小组副组长魏爱春传达学习党的二十大报告精神、中共中央政治局7月28日会议以及十四届省委第二轮巡视动员部署会精神,集团纪委书记、巡察工作领导小组副组长陈万宁宣布巡察组长授权任职和任务分工,集团党委副书记、巡察工作领导小组副组长姚蓓主持会议。


QQ图片20221021092702_副本.jpg


周勇指出,党的二十大报告对全面从严治党形势作出深刻分析,对深入推进新时代党的建设新的伟大工程作出重大部署。要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,更加精准地贯彻落实中央、省委关于巡视巡察工作的最新部署,切实增强做好新时代巡察工作的坚定性自觉性。

一要牢记“三个务必”的政治要求,在落实全面从严治党主体责任上主动作为。面对新形势新任务,必须牢记党的二十大报告提出的“三个务必”政治要求,增强忧患意识,坚持底线思维,永葆“赶考”的清醒和坚定,坚持两个“永远在路上”,积极履行管党治党的政治责任,把“严”的主基调一贯到底,进一步高悬巡察“利剑”,深化标本兼治一体推进“三不腐”,切实维护风清气正的政治生态。

二要立足“两个维护”的根本政治任务,在助力集团改革发展向更高层次更高水平推进上有力作为。要把“两个维护”作为政治巡察根本任务,深入查找政治偏差,推动各级党组织和党员干部忠诚履职、担当尽责。要督促集团各级企业完整、准确、全面贯彻新发展理念,持续深化党建引领、强基提质、赋能发展,为集团扛起新使命、谱写新篇章保驾护航。

三要站稳以人民为中心的根本政治立。谠銮恐肮と褐诨竦酶行腋8猩匣魑。要坚持把开展巡察作为让职工群众参与监督、表达诉求的重要渠道,督促各级党组织坚决贯彻落实“全过程人民民主”的重要理念,提升民主监督效能,让职工群众感受到全面从严治党就在身边、正风肃纪就在身边,充分激发职工群众的积极性、主动性和创造性,厚植集团高质量发展的政治基础和群众基础。

四要着眼完善企业监督体系,在推进企业治理体系和治理能力现代化上有效作为。要更好地发挥巡察综合监督作用,主动融合各类监督资源,不断促进完善党委统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系。要保持高度敏感,突出对资金密集、资产聚集等重点领域的监督,集中排查、深入挖掘基层的隐形风险、矛盾隐患,发现问题症结、提出整改意见,更好地将巡察的制度优势转化为企业的治理效能。

周勇强调,党委巡察组要全面贯彻落实党的二十大精神,秉持“攻坚必克、使命必达”的决心,善始善终、善作善成,打好打赢这场“收官战”,为集团党委一届巡察全覆盖任务画上圆满句号。

集团党委巡察工作领导小组全体成员、集团总部部门负责人、二级公司主要负责人、集团巡察人才库全体成员分别在主会场和视频分会场参加会议。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

西甲合作买球|官网(上海)有限公司