西甲合作买球

集团新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
苏豪控股集团首届“双创”大赛成功举办
2022年11月10日


       为深入落实党的二十大报告提出的“加快实施创新驱动发展战略”,激发广大职工创新创业热情,推动集团全面转型升级,11月8日,苏豪控股集团举办首届“双创”大赛,为“建设一流企业,打造千亿苏豪”注入强大动力。

       苏豪控股集团党委书记、董事长周勇出席活动作开场致辞,集团党委副书记、总裁魏爱春作总结讲话,集团副总裁唐进主持大赛,由创业导师、投资专家、技术专家组成的内外部专家评审组,来自集团总部各部门及子公司的大众评审团以及各参赛团队代表参加活动。经组织发动、项目申报、形式审查等流程,共有10个技术创新项目、14个模式创新项目入围决赛。


董事长_副本_副本.jpg

       

周勇在开场致辞中指出,集团“十四五”规划把创新驱动战略摆在首位,专门编制“十四五”科技创新发展规划,成立科技创新工作委员会,设立每年1000万元预算的创新发展专项资金,就是以信息化、数字化为重点,大力推进包括技术创新、产品创新、服务创新和商业模式创新在内的各类创新,加快推进“智改数转”,支撑企业高质量发展。创新驱动,关键在人。集团将每年举办“双创”大赛,作为发现优秀人才项目、助力企业成长壮大、促进创业创新的重要平台,培养一批具有创新能力的优秀人才。

决赛现场

       24个参赛团队紧扣比赛主题,围绕集团主责主业,既有自主研发、推广性强的新技术,又有突破传统、市场营销的新理念。广大参赛团队轮流上台路演,上演精彩对决,赛出了水平,展示了风采。




       魏爱春在总结讲话中指出,集团高度重视科技创新工作,在优化顶层设计、打造载体平台、强化技术应用等方面主动作为,奋力打造契合企业实际的创新发展路径。“双创大赛”是集团深入实施创新驱动发展战略、聚焦主责主业推动转型升级的重要抓手,也是集团广大干部员工激扬创新动能、释放创业潜力、发挥聪明才智、施展创新才华的广阔舞台。本次大赛的圆满落幕,为集团积累了宝贵的大赛经验,发现了一批优秀的创新创业项目,营造了良好的创新生态环境。



       今后,集团创新创业系列活动会朝着更加完善、更加务实、更加长远的方向发展,集团将持续推进政策创新、优化配套服务,着力营造具有核心竞争力的一流环境,努力让各类人才在集团创新有条件、创业有舞台、创富有机会,为打造“党建强、治理优、经营稳、融合好”的现代一流企业贡献创新力量!


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

西甲合作买球|官网(上海)有限公司