西甲合作买球

集团新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
集团领导赴江西信丰调研爱涛正丰公司
2022年09月20日

近日,苏豪控股集团副总裁唐进带队赴江西赣州信丰县调研江西爱涛正丰文化旅游发展有限公司。爱涛文化集团总经理陈云梅陪同调研。

正丰公司是文化集团文旅融合业务立足省内、拓展省外,与信丰县委县政府合作,共同成立的合资公司。唐进带队拜访了信丰县委县政府,与县委副书记、县长张琳,县委常委、宣传部长杨祥文,副县长林蓉等县领导围绕当地文旅产业发展规划以及正丰公司发挥优势服务地方文旅产业等进行了商谈。在张琳等县领导的陪同下,唐进一行考察了爱涛正丰文印中心、万星村元宇宙项目、文化中心、脐橙冷链馆等,并对部分正丰公司施工的项目进行了安全检查。13日下午,唐进调研正丰公司,对中秋节期间驻守江西、奋战在一线的职工表示慰问。唐进在听取了正丰公司的项目情况汇报后,对正丰公司延伸节庆产业链,向文商旅一体的景区大空间设计、创意和运营转型升级取得的良好开局,给予充分肯定。他指出,正丰公司一要增强政治性,严格文化内容、图文资料等审定程序;二要确保安全性,做到安全生产、疫情防控等万无一失;三要强化程序合规性,按照国企管理要求履行好业务评审、财务审核、集体决策等重要程序;四要坚持人民性,把握好经济效益与社会效益的关系,在策划方案、规划功能时,要考虑契合地方特色、服务地方百姓,注重功能性和实用性,让当地群众有更多的获得感;五要注重可持续性,树立苏豪员工的良好形象,维护好与地方政府、机构、社会各界的合作关系。

陈云梅总经理在调研会上强调,安全生产是一切工作的重中之重,要抓实抓细抓好;要做好合规经营;要以信丰业务为基。粗瞥晒,拓展周边;要加大人才引进和培育力度,形成有效激励机制,促进正丰公司健康可持续发展。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

西甲合作买球|官网(上海)有限公司