西甲合作买球

集团新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻
周勇董事长带队赴汇鸿集团学习交流
2022年08月25日

为认真落实省委工作会议和省政府重点工作推进部署会议精神,携手在“经济大省勇挑大梁”中体现国企责任担当,8月24日上午,控股集团党委书记、董事长周勇率部分班子成员和相关部门、子公司负责人赴汇鸿集团学习交流。汇鸿集团党委书记、董事长陈述,总裁杨青峰热情接待并陪同调研。


微信图片_20220825174222_副本.jpg


周勇衷心感谢汇鸿集团为本次交流所做的精心安排。他表示,两家企业渊源深厚,一直保持着良好的合作。汇鸿集团是省属企业中进出口规模最大的贸易企业,品牌建设和供应链打造等方面亮点纷呈,围绕整体上市开展的资本运作和资产管理都值得学习。他围绕四个业务板块介绍了苏豪控股集团的发展概况,希望双方在内外贸一体化建设、投资管理等领域持续加强合作,在纺织服装品牌打造、产业链建设、跨境电商发展等课题中携手破解共性问题,推动优势互补,促进共同发展,积极为我省担起“勇挑大梁”的重大责任贡献国企力量。

陈述在座谈中对苏豪控股集团高质量发展的成果给予充分赞誉,认为苏豪控股集团树立起新的战略定位,很多经验做法值得汇鸿集团学习借鉴。汇鸿集团与苏豪控股集团有着紧密良好的合作关系,有基础有条件进一步密切往来,有想法有意愿携手开创更大范围、更宽领域、更深层次合作共赢新局面。杨青峰对弘业期货上市取得的业绩表示:,介绍了汇鸿集团的产业布局、重点业务板块以及近年来的经营发展等情况。他表示,苏豪控股集团与汇鸿集团同属省属贸易类企业,在深耕多年的进出口和金融领域有着许多共通之处和合作潜力,希望双方进一步深化交流沟通,在灵活运用政策、完善财务管理、优化产业结构等方面取长补短,共促彼此高质量发展。

会前,周勇一行调研参观了汇鸿中嘉艺创空间、汇嘉品集展示中心和汇鸿集团自主研发的“鸿流”纺织服装数字化应用系统。会上,双方围绕集团总部建设、管理提升、业务布局、风险管控、信息化建设等进行了深入的探讨交流。

集团领导丁海、周洪溶,集团党政办公室、贸易发展部、苏豪股份和弘业期货相关负责人参加学习交流。汇鸿集团领导单晓敏、毕金标,集团办公室、战略发展部、运营管理部负责人参加座谈。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

西甲合作买球|官网(上海)有限公司